カラフルって楽しい♫おいしい♡(*^_^*)
こんばんは。
今日は幼馴染と銀座の【パラダイス ダイナシティ】へランチに行ってきました。
以前からここの皇朝小龍包を食べてみたかったのです。
カラフルな8種類の小龍包は、お味もそれぞれ個性的。
白のオリジナル、緑の高麗人参、茶色のフォアグラ、黄色のチーズ、オレンジの蟹の卵、グレーのガーリック、中央ピンクの麻辣はピリ辛でした。
どれもこれも美味しかったけど、私はオレンジ色が蟹の出汁がきいていて一番好きでした♫
小龍包のアツアツスープがご馳走ですね。\(^o^)/今日は風が強くて寒かったから、冷えた身体に沁み渡りました。
この食べ方で頂きました。
千切り生姜と黒酢で頂くとまた格別!
「ドラゴンフルーツの酢豚 シンガポール風」
先月、テレビ番組「ごちになります」の収録があり、今期間限定でその時に実際にオーダーされた料理をランチにしているそうです。
ちょっと甘辛のソースがイチゴのような風味があり、ドラゴンフルーツに絡めながら食べるとさっぱりとして美味しかったです。
他にパンプキンスープとマンゴーココナッツのデザートスープが付いていました。
ジャスミンティで、頂きました。
このお店はお薦めですよ!(*^_^*)